Les Fines Herbes

Le Restaurant « Les Fines Herbes » s'est implanté il y a plus de 25 ans à Epinal (88 - Vosges) et fait presque partie intégrante du patrimoine culturel de la ville. Il est situé dans un passage piéton, au calme, à proximité de la place des Vosges et à deux pas de la magnifique Basilique Saint-Maurice.
Foie gras compotée de coings

Nos Valeurs

Encore plus important que le goût des mets, c'est la personne avec qui vous partagez cet instant savoureux...
Venez déguster une cuisine créative avec des produits de saison et de nombreuses spécialités de poisson ou de viande : fricassée de lotte aux langoustines et aux girolles, pavé de sandre aux petits légumes, médaillon de bœuf au beurre rouge, filet de bœuf aux escargots, foie gras poêlé au vinaigre de framboise ou encore des rognons de veau à la moutarde à l'ancienne. Régalez-vous aussi avec notre chariot de desserts maison. Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale et en été, vous pourrez profiter de notre terrasse.

Le Mot du Chef : Jean-Louis ZANIN

"Je souhaite que ma cuisine reflète ma créativité tout en mettant en valeur les produits de notre région ou notre pays avec parfois une pointe d'exotisme"
xxx
Salade de lentilles

Réserver une table

Appelez-nous

+33 (0) 3 29 31 46 70

Email

fines.herbes@numericable.fr