Restaurant

Les Fines Herbes à Epinal dans les Vosges (88) vous propose de déguster une cuisine créative avec des produits de saison et de nombreuses spécialités de poisson ou de viande telles que  fricassée de lotte aux langoustines et aux girolles, tournedos de lotte aux morilles, pavé de sandre aux petits légumes, médaillon de boeuf au beurre rouge, filet de boeuf aux escargots, foie gras poêlé au vinaigre de framboise ou encore des rognons de veau à la moutarde à l'ancienne.
  • Cuisine du marché
  • Poisson
  • Viande
  • 3 salles
  • Repas de groupes, nous consulter
  • Gibier en saison

Menu :

  • Menu du jour à 14,90 euros : entrée + plat et dessert
  • Menu à 26 euros : entrée + plat et dessert
  • Menu à 32,50 euros : entrée + plat et dessert
  • Menu à 37,50 euros : 2 entrées + plat + dessert
  • Carte des vins

Ambiance :

  • Conviviale

Cadre :

  • Centre-ville historique
  • Terrasse extérieure

Spécialités :

  • Fricassée de lotte aux langoustines et aux girolles
  • Tournedos de lotte aux morilles
  • Médaillon de boeuf au beurre rouge
  • Filet de boeuf aux escargots
  • Foie gras poêlé au calvados crumble de pommes au pain d'épice
  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
  • Rosace de st jacques dorées risotto aux cèpes et au parmesan

Services+

  • Animaux acceptés
  • Salles climatisées
  • Terrasse en été
  • Réservation conseillée
  • Accueil de 50 personnes

Recommandations, Références, Labels

  • Référencé dans le Bottin Gourmand 2010-2011
  • Référencé dans le Guide du Routard 2008-2009
  • Référencé dans le Guide Les Lieux de Toujours 2010-2011

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Diners Club
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant